К Дню рождения Суметал

На небесах сверкнёт искра,
Наступит день, описанный в легенде.
В лучах вселенского тепла
Твой силуэт застынет в том моменте.

Когда увидим мы смертельный взгляд,
Все содрогнёмся и застынем до мурашек,
Но на мгновенье… А затем разряд
Энергии и голоса, что страшен.

Твой голос разнесёт всё на куски,
Что не привыкло к крепости металла,
Застывший мир пробудит от тоски
В прекрасный день, когда тебя узнала

Луна. Я, ту узрев картину,
И, наслаждаясь сладостью мгновения,
Сузуку, королеву и богиню
Поздравлю с днём священного рождения.


Рецензии