Твоё призванье...

         Николаю Ерёмину

Чтобы тебя потомки
Читали бы взапой, -
Вынь лиру из котомки
И пой, и пой, и пой!!!

Спаси тебя терпенье,
Уйми сомнений дрожь,
Твоё призванье - пенье,
Всё остальное - ложь!


Рецензии