Роза алая в руке

Роза алая в руке,
И тоска в твоих глазах,
Вроде праздник, вроде есть,
Твоя  жизнь которой нет,
Я бессильна , не помочь,
Ведь судьбу не превозмочь,
И в душе лишь пустота,
Боль все выжгла без следа,
Я бессильна , как всегда.
И смотрю на образ твой,
С этой розою в руке,
Сердце память сохранит,
И тебя благо славит!


Рецензии