Песня. Облака

1.
Под открытым небом облака.
Словно зеркало река:
Перламутровый отлив,
Жди прилив.
Дышит небо над землей,
А земля питает нас,
Питает жизнь.Ты улыбнись.

2.
Под открытым небом облака,
Словно зеркало река:
Перламутровый отлив,
Жди прилив.
Снова к нам придет весна
И она разбудит нас,
Поднимет ввысь
И ты борись.

Припев:
Даже если время бежит,
Даже если лето пройдет.
Эту жизнь прожить не спеши,
Просто знай время уйдет.
Время жизни прошлого нить
Просто никогда не вернешь.
Прошлое нельзя изменить,
Но ты об этом поздно поймешь.

О.С.02.06.15(д.29.04.16),музыка на песню 02.06.15.
Дата записи аранжировки и вокала 31.10.15


Рецензии