Мой царь, мой царь

Мой царь, мой царь- хвала проста,
Никто за хвост тянуть не станет
Ты сам прогнулся, и твой знак
Любить всё то чего не знаешь

Не понимаешь, как чудак?
Что вся твоя любовь большая
Лишь сон тревожный, сверхигра
За ней лишь пропасть дорогая

Зачем тебе идти туда
За ширму призрачных видений
По сути всё это игра
костёр потухший а лихолетье


Рецензии