струны тают

Сруны тают…
Во мгле печальной.
Нас наслаждает образ.
Старину!!!…

Тот образ …
Он печален.
Но убивает духов необъятную страну.

Гитары струны наслаждают.
Тот перебор, и струны ко  стецу.
Краса той музыки желанной.
Уводят с мысли.
Напоминают мысли  необъятной.
И  тоску…

Красив тот образ и его  создание.
Ты наслаждаешь  образов мечту.
А где же ты???
И все твои желания.
Что покоряют духов простоту…


Рецензии