Господь, за все Тебя благодарю

Господь, за всё Тебя благодарю!
За сон ночной, за отдых, что Ты дал.
За утра нежно - алую зарю,
За мир, что Ты мне в сердце ниспослал.

За новый, нарождающийся день.
За ранние, спокойные часы,
В общенье проведённые с Тобой,
За мысли, обновлённые мои...

За строчки, что ложатся на листок,
След оставляя, шелестят, как волны...
Вот-вот уже затеплится восток,
Перед рассветом окна густо-чёрны.

А на моей душе - легко, светло,
Твой Дух Святой меня оберегает,
И Твой небесный свет во тьме сияет.

За всё Тебя, Господь, благодарю!
               
                2002г.


Рецензии