Народ и власть

   Как только нас,они не называют,мрази,твари,дураки и идиоты
   Козлами,стадом,ну а кто-то,сразу предлагает расстрелять
   Самих чуть-чуть копни,все сплошь,одни квасные патриоты
   Как уважать такую власть,что нас в грязи,готова извалять
   Все "косяки",свалили на людей,в своём глазу бревна не видя
   Порой мне,страшно жалко президента,ну какой же вы ему оплот
   Так и живём в одной стране,сосуществуя и друг друга ненавидя
   Не повезло похоже крупно вам, с народом,а может быть наоборот


Рецензии