Терновый Венец

Ёлка, радость, шампанского брызги и смех,
Свечи и Звезда за окном, ужин сытный…
Веселиться на Рождество совсем ведь не грех:
Оплатил это всё нам Спаситель….
Чтобы снять тяжесть с наших уставших сердец,
Возложил на себя Он Терновый Венец…..


Рецензии