Учёного остановить

 Так надо у него спросить
 Зачем ты лезешь за границу?
 Прославиться обогатиться?

  Младым,приборов нехватает
  Смотрел в поездке,восхищает.
  Учёный,блин,ты разработай
  Приборы нужные,не хлопай

 Ушами,что-то Президент
 Чуть оплошался на момент.
 Учёный что? Чтоб доказать
 Что он умеет выбирать,

  Что,кто-то,что-то,упустил
  Как мой соавтор,он решил
  Что это,самый верный путь.
  Мой,Президент,ты не забудь.

 Кто хочет на страну работать
 Тот будет думать как не лопать
 Своей мерилкой ум чужой
 Поймёт? Порядок с головой.

 Арик 19.12.2021г.


Рецензии