Быть Мамой

Порою сна себя лишая,
Хранила сына сон и дочки.
От всех напастей защищая,
Вдыхала запах ангелочков.

Носила на руках и целовала
Как жаль, недолог этот миг.
Не зря я в муках их рожала,
Чтобы услышать счастья крик.

Держала ручку в кулаке,
Когда шагать учились ножки.
А сколько силы в той руке -
Вся жизнь была в моей ладошке.

Чувство счастья и единства
Невозможно передать.
Святость чуда материнства-
Понимать, прощать, спасать.

Опять жалеть, растить и ждать,
Питать любовью, трепетать…
Себя в дочурке узнавать.
Себя в сынишке продолжать.

Сердцещипательное чувство – материнство,
Любви и мудрости единство.

Марина_Morskaya, 12.11. 2021


Рецензии