Коротенько

" Бананья, рвотка, гормон и лосьонс !"
    ( Лоббэ. Береги дураков, Омеррика )


О, лишь бы не было войны.
Чумы.
Безденежья.
И сексуального несчастья !
Как
мало надо био-
роботу для
видимости счастья...




2016


Рецензии