Я как будто пишу тебе письма...

Я брожу по хрустальному снегу,
и путаясь в грустных мыслях,
взирая на звёздное небо,
я как будто пишу тебе письма...

Уже давно потеряла твой след.
Снегом всё вокруг заметает.
Но очертанием шагов на белом листе
я снова к тебе обращаюсь.

Я как будто пишу тебе письма,
В них только одно... "Требую,
без тебя жизнь не имеет смысла,
вернись ко мне, где бы ты не был."

Я молю, сбившись с дороги:
"Боже, мою продрогшую душу
направь, чтоб согрелась немного.
В моем доме огонь навсегда потушен..."

Скрипел по стеклам мороз,
за дверью надрывался ветер,
так звучали мои вопросы,
на которые никто не ответил...


Рецензии