Одиссея

Мы шли лесом, пустыней, морем,
Истоптали и дно, и норы,
Перепрыгнули горы да стали
Ровно теми, кого мы искали.

И сказали бы нам на старте,
Что погрешности- в выданной карте,
Не случилось б живой одиссеи,
Мы б осмелиться не сумели.

И из точки находки в довольстве,
В развернувшимся чуткостью свойстве
Полним шаг простотой откровенной,
Слыша чувства, текущие в венах.

19.12.21


Рецензии