***

Я понимаю,ею мне не быть,
Не под каким предлогом не сравниться,
Как понимаю,что мне лучше отступить,
В свою Вселенную тихонько удалиться.

Но сердцу невозможно приказать
По мановению в кого-нибудь влюбиться,
Оно привыкло честно сообщать
И часто может вдребезги разбиться.

Обидно только лишь осознавать,
Что полюбив,была всего заменой,
Я не желала это замечать,
Крушить пыталась возводившиеся стены.

Прости неосмотрительность мою
И извини,пожалуй,импульсивность,
Тебе я написала,признаю,
Восстановить пытаясь ассоциативность.

Не повторить такого постараюсь,
Не сотворить эту ошибку вновь,
Я не испортить твою жизнь пытаюсь,
Мне больше испытаний не готовь...


Рецензии