Крест контр-адмирала

Как каленым железом по сердцу,
Прозвучали простые слова:
- Господа, воины славы и чести,
Нет России, она умерла...

Нам теперь не найти утешения,
Нам теперь одиноко брести.
И ломать в своем сердце сомнения,
И свой крест до погоста нести.

Пусть сегодня опустятся флаги,
Пусть мы с грустью на берег сойдем,
Нам неведома жизнь без отваги,
Ибо Родину в сердце несем.

Я надеюсь на промыслы Божьи,
И желаю вам крепости сил.
Нам в отчаяние падать негоже,
Я молюсь, чтоб Господь нас хранил.


Рецензии