Жизнь, это то, что случилось с нами

Самое лучшее в дне, это ночь.

А самое лучшее в но;чи-сны.

Самое лучшее в лете-дождь

А в дожде это осень и ждать весны.

Дочь это самое лучшее в маме

И лучшее, что есть у сына-мать.

Жизнь, это то что случилось с нами

И лучшее в жизни-дорогу знать.

В дороге же лучшее-чай в подстаканнике.

В чае-заварки янтарный цвет.

Залить кипятком чёрный чай в заварнике-

И лучше не спать, а встречать рассвет!

Лучше читать и страницы главные

Перечитывать там, где до дыр зачитано.

Лучше играть, ведь игра это жизнь

Доиграешь когда, лучше слышать-засчитано!


Рецензии