Колокольный звон

 

Носятся звон колокольный,
мокрый, набухший снег.
Просится в слух невольный
вздох воздушных помех.

Зов внеземных забвений,
звуков летящая тень.
Странное наблюдение:
Чище становится день.

02.1989


Рецензии