Маленький набросок

Вот станет грустно или пусто - я брошу взгляд
Печальный свой
На чёрно-белые наброски... и сразу станет очень просто.
От этих
длинных плавных линий, от этих чёрно-белых пятен,
От мысли творческой
В квадрате повеет ветром новизны...

9.07.2011.


Рецензии