Вессе Вадимовне Блюменбаум...

Есть прогресс, есть регресс:
Весса - поэтесса из поэтесс...
                Эпиграф...

Припев:
Весса, Весса, Весса, Весса, Весса,-
Прямо скажем,- дюже поэтесса
В Мире Новом нано-скоростном,
Блюменбаум ибн Вадим при том...

1.
Не много есть во мне еврейской крови
По прадедам и мамы, и отца:
Поэтому, наверно, мои брови -
Как коромысло Двух Начал ТВОРЦА...

2.
Достаточно во мне немецких генов
Арийской, так сказать, Сверх-Норд стези:
Такой же я тупой, как и полено,
Вообще с чем бы-то ни было в связи...

3.
Казачая течёт по венам юшка,
При этом я на 100% - рус:
Китайская бамбукова подушка
На сон почешет мой Удмуртский ус...

4.
А Весса, как никто,- Народ Священный,
Хранимый БОГОМ Праведный Поэт:
И взгляд Её на Мир БлагоСловенный
Рождает обалденный Лиры Свет...

30.09.2021

Весса, Здравствуйте!..
Долгих лет Вам Счастья и Радости!..
Всего Самого-Самого Доброго!..

P.S.: Без формального разрешения, но, надеюсь, с Вашего позволения публикую эту песню на своей странице...
P.P.S.: Заранее Спасибо!..


Рецензии