В чувствах признаться

В чувствах признаться
Со страстью опасно.
Много пытался
Но все был без счастья.

Когда я стал старше
Понял однажды:
Глупый наступит
На грабли и дважды.

Где мне искать
Чистое сердце?
Так много боли
Некуда деться.

Море без соли
Завтрак без перца.
Встать бы на ноги,
На что опереться?

Один в поле воин
Душою свободен.
Как много крови
Вышло на волю.

Я болен тобою
И дышу лишь тобою
Тебе все  скажу я
И буду спокоен.


Рецензии