Доводит всех видать до Киева язык

Доводит всех видать до Киева язык,
Его напрасно запретили свидомиты.
Народ совсем не против всех владык,
Но комик не дорос ведь до элиты.

Вряд ли спасет его бронежилет,
Из-за него нищает Украина…
Неужто никого уже умнее нет,
Ведь после же останутся руины.


Рецензии