Чужие

В стихах поэтов вы не найдёте отраженья
Судьбы своей.
Ведь каждый пишет о душевном пенье ,
Но хоть убей,
Они -не мы.

У каждого путь свой,
Кому-то ненастия впервой,
Кому-то радость полосой.

Но люди ищут,не сдаются ,
И хоть убьются ,
Но не найдут они себя
В произведеньях чужака.


Рецензии