Цветоциклы. Синий

Говорят военные это зелёный
Говорят военные это красный
Нет ребята, военные это синий
Синий, синий, синий.

На плацу после третьего часа
Когда нос уже еле дышит,
Генерала голос не слышен
Синева заполняет мышцы.

Когда тащишь коровью тушу,
Чтобы было что есть на завтра
И клеймо ее синее давишь
И ночами зовёшь маму.

Набивая кроватный кантик,
Тупыми брусками из дерева
Покрывало жёсткое синее
И тумба, и стакан с фамилией.

Экран запрещённый мобильного
Полифония, вибрация синего,
Как надежда на добрую весточку
Из белого мира, не синего.


Рецензии