Один в поле воин

Надёжность от слова надежда.
Надеждою тешимся снова.
Она согревает как прежде,
с тоскою сражаться готова.

Имеется стержень внутри?
И мужество, выдержка тоже.
Реально на жизнь посмотри:
мудрее, спокойнее, строже.

Надежда как птица в полёте.
Надёжность в руках у тебя.
Болтаться на автопилоте?
Надейся лишь сам на себя.

Не будет в мире константы-
бурлит и течёт как вода.
А что было невероятно-
сегодня, как будто, всегда.

Все чувства себя изживают,
растут технологии, дело.
Открытия устаревают,
подводит и бренное тело.

Друг же врагом становится,
Родителей дети бросают.
Семейные пары разводятся.
И верность, и долг исчезают.

На что и кого надеяться?
Что зря источать словеса...
Наивность скоро россеится.
Один в поле воин ты- сам.

Надёжно одно в этом свете:
святая любовь матерей
и солнце взойдёт на рассвете.
Надейся, что будет теплей...


Рецензии