Затянул своею чистотой

Затянул своею чистотой,
Неба ярко-звездный небосвод,
Я за ускользающей мечтой,
По нему бреду который год.

Нет коня и не скрипит седло,
Слившись с неземной красотой.
Мне не скучно и не тяжело,
По дороге шлёпать золотой.

Посох мой по камешкам стучи,
Из мелодий мне судьбу плети,
В звёздно-обаятельной ночи,
Я иду по млечному пути!


Рецензии