Ему одному

Я тебя люблю
И это наказание
За тобой иду
И слезы собираю

Что с тобой теперь
Сам себе придумал
Твое недоверие
Тебя же и губит

Я тебе верна
Ты - в моем сердце
Я - твоя жена
И мы будем вместе

19.12.2021

*Не ревнуй - нет причин.
Я с тобой - ты мой один


Рецензии