Красота

Сколько вам осталось?
"Мало, мало"-отвечала бабочка в лесу
Так зачем вам красота досталась?
Одарила б красота лису

Красоту испортила бы хитрость
Живность доверяет красоте
Бабочки имеют хилость
Живы будут эти, да и те

Красота не может жизнь испортить
Не по хитрости, не по уму
Идеал не станет портить
Даже если плохо самому

Мы не причиняем боли
Бабочки несут лишь красоту
Пусть и краткосрочны роли
Но и миг прекрасен на свету


Рецензии
Красивое философское и легкое творение. Браво Дмитрий!
С Уважением

Антонов Руслан Сергеевич   19.12.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова!

Дмитрий Коперник   19.12.2021 22:19   Заявить о нарушении