Кто Нас в Тишине Услышит

 Посреди суетной спешки,
Ты душе своей  внимай,
Помогает всем успешно
Чудотворец Николай.

Много на земле соблазнов,
И заботы через край!
Помоги в них разобраться,
Нам Угодник   Николай!

В храмах  свечи песнопенья,
Символ Веры повторяй!
Кто помог верстать творенье?
Мир Ликийских - Николай!.. 

Он пример дел, добрых, в тайне!
Образец для нас, смекай!..
Наш, в душе любимец, славный -
Чудотворец  - Николай!      

Кто нас в тишине услышит!
Когда  слёзы через край?..
Как проблемы выше крыши…
Скорый в помощь – Николай!.. 

...................................               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.