Цветоциклы. Розовый

Вы точно потеряли себя,
страну, семью, города
и вот теперь стало ясно -
Цвета.

Дочь ушла в розовый
полностью, изменила,
предала традицию,
наплевала на чувства
и покрасила волосы
в Ро-зо-выыыый!

Это бабушки молчат задумчиво
Это дедушка про перебесится
А вам как родителям карточка
Розовая и щеки, и стыдно.

Испытание какое невольное
Сколько лишней пустой Энергии
И людей, их пороков неведения
И все это розовый.

Как проверка на крепость сознания,
Как возможность откушать принципов
И одна уже взрослая девушка
В неполные свои четырнадцать.


Рецензии