Лети

В траве волос всё больше с каждым годом
от времени вестей…
В груди  - хаос пропахших небосводом
Сиреневых кистей.

Круг тает на стекле, так всё мгновенно,
сколь ни дыши.
Но ты, мой друг, навеки во Вселенной
моей души.

Нетленный свет благословил нас, спящих,
даруя Жизнь.
Лети, душа, открой  мир настоящий.
Лети,  держись.


Рецензии