Кто мне нужен

Когда ты близко, то играешь
Так мало говоришь, улыбаясь
Глаза ты очень часто прячешь
Меня, наверное так стесняясь

Как много "я не знаю" говоришь
Хотя, ты знаешь всё прекрасно
Ты со мной любовь творишь ;
Главное, чтобы было не напрасно

Мне нравятся скромные очень
Или слишком самостоятельные
И глупые тоже нравится, впрочем
Или, чтобы были слишком умные

Но я выберу ту, глупую женщину
Которая будет слишком добрая
И пусть я буду глупым мужчиной
А она слишком умная и милая ;

Главное, чтобы было нам приятно
Чтобы душу для тебя.ты для меня
Чтобы было слишком всё понятно
Чтобы я полюбил тебя, а ты меня

В. К. 19.12.2021г


Рецензии