Я хочу, чтоб ты запомнил

Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ
*******
Я хочу, чтоб ты запомнил
                Меня такой.
Чтобы жизнь свою наполнил
                Радостью одной…
Чтоб счастливой и светлой
                Дорога была,
Чтоб с солнцем дружил и ветром,
                Имел два крыла.
Я хочу, чтоб ты запомнил
                Меня такой.
Чтоб жизнь свою наполнил
                Любовью большой.
Пусть будет садом цветущим
                Твоя дорога.
В глазах твоих милых зовущих
                Нежность от Бога…
*******
ОТКЛИК:
Хочу, чтоб ты меня запомнил молодой
Веселою, красивой и счастливой,
Пусть девочкой наивной и простой
Я в памяти твоей останусь, милый.

Пусть простодушные стихи мои,
Тебе напоминают о любви,
Увы, ее ты разделить не смог,
Но я тебя прощаю, видит Бог.
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Валентина!
http://stihi.ru/2023/08/23/859

Жюр22   23.08.2023 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за доброе внимание!

Валентина Ковальчук 2   23.08.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.