Вернуться

Лет в пять мне нравилось лечить,

Лет в пять мне нравилось учить.

Любила петь и танцевать,

В альбоме краской рисовать.

Ещё всё только впереди.

Пути-дороги, вот, иди!

Иду. Уже в мозолях пятки,

Порой несусь вдаль без оглядки,

Но чаще всетаки плетусь...

И не лечу, сама лечусь.

Ученье свет. Вокруг темно...

Кому учение нужнО.

Пою на кухне иногда

Не слышно чтоб-шумит вода.

Рисую так...лишь ручкой схемы,

Что за ошибка, сбой системы?!

Ведь было впереди так много,

В любую сторону дорога.

И я в не полных тридцать пять

Уже ни петь ни рисовать...

Попробую-ка я вернуться.

Уснуть и утром в пять проснутся.

Щекочет снова солнце нос.

Спеть песню? Ладно, не вопрос!)


Рецензии