Я снова шагаю к себе навстречу

Я снова по жизни иду осторожно,
Ступаю тихонько словно в ночи.
Я знаю ещё ведь не поздно
Сначала всё пройти.

Я снова шагаю к себе навстречу,
Путаюсь в этих шагах.
А вдруг себя я уже не встречу
Иль не узнаю там.

Ведь скоро совсем скоро
Появится новая жизнь.
И я собравшись во все опоры
Вместе с ней прямо ввысь.

Знаю сегодня я не готова
Всё поменять вспять.
Слушай себя, слушай свой голос
Он не умеет врать.

Струны натянуты, ком в горле
Сердце стучит в таком
Смело иди ничего не бойся
Всё будет ровно так.
19.12.2021 01.56


Рецензии