Стихи по выходным. Слово для сердца

Не оставляй меня. Я пропаду-
Сгину, исчезну в осеннем дыму.
Облаком розовым в небе растаю-
Не оставляй меня. Я пропадаю.

Руку подай, добрым словом держи,
Слово для сердца и для души.
Ветры суровые боль мою знают-
Не оставляй меня. Я пропадаю.
Я в этой жизни училась терять.
Слово твоё для меня - благодать...

       декабрь 2021


Рецензии