Женщина

Прекрасная роза, душистый цветок,
Нежна и красива ты, как лепесток,
Пускай же краса не увянет с годами,
Мужчина одарит любовью, цветами.

Держи свою голову высоко, гордо,
Достойна ты принца, достойна ты лорда,
А также достойна счастливою стать,
Желаю побольше любить и мечтать!


Рецензии