Чудо

Прозрачный лёд оконных рам
Отсвечивает блики,
И по ковру то тут, то там
Озёра звёзд разлиты.

Мне всё равно, что этот свет
От лампочек горящих.
Под новый год из ваты снег -
Живой и настоящий.

Огнём мерцающих драже
Под вьюжное круженье
Я чудо в дом пустил уже,
Хотя бы на мгновенье.


Рецензии