В матовом пространстве снегопада

В матовом пространстве снегопада,
в тонкой каллиграфии стволов – 
знак о том, что всё творцом объято
и во всем любовь.

В воздухе, снегами перестроченном,
ангел пролетит, шурша одеждами,
и на то, что время не просрочено,
осветит надеждами.

Прикрывая  куполом ладоней
свет небесный в штиль и в пору ветра,
пронесу его до высей горних
чистой верой.

02.1997


Рецензии