Цветоциклы. Белый

Белый снобистский
Белый заносчивый
Белой гвардии
Былого времени
Племени ушедшего
Вышедшего покурить
На пару месяцев уехавшего
Пропавшего навсегда и нас
За собою вовлекшего.

Цвет надежд и тоски цвет
И тройки Руси и кому жить
Метели вьюги бездорожья
Безвременья виновных цвет.


Рецензии