Подними нас Господь!

Я так хочу служить Тебе мой Боже,
Но наши силы ослабели,
Прошу мой Боже подними,
Чтоб нам подняться и идти

Струится кровь из сердца вновь,
Спасибо Господи за слезы
Ведь когда нет их, будто мёртв
А когда плачешь, будто легче

Укрыться бы от холодов,
Враги настигли, и избили
Смеются с нас, поранив в битве,
Над Божьим стадом, что родилось

Родилась Церковь, но а как?!
Так больно, что не передать,
Она прошла через огонь,
Она испытана опять

Её преследует враг душ
Через людей ища подвохи,
Нас ненавидят, предают
То слуги сатаны, они жестоки

На душу нападает враг
Всё искушая, давит сильно.
Не нужен враг мне твой залог
Чтобы упасть мне в ров без сил

Я не хочу идти во тьму
Я не хочу упасть, О Боже!!
Я так ослабла, я тону
Немеют всё уста, о может...

Ты прийдёшь ко мне
И перевяжешь сердца раны,
Прошу прости, что я опять
Споткнулась и упала в грязь

О помоги же нам Господь!!
Когда прийдёшь Ты за Невестой
Прошу и умоляю Боже
Нам быть готовыми тогда!!

Изнемогли мы Боже вновь
И только Ты нам можешь
Дать крылья в жизненном пути
И только Ты один поможешь

И вот поэтому кричу
Я в небо, чтоб меня услышал
Родной Отец, тебя прошу
Прости же нас, что не умеем

Прощать, любить, не обижаться
Дать руку в трудные часы,
Прости что трудно соглашаться
С тем что нам нужно крест нести,

Не думать о себе, отвергнуть
Порой так трудно выполнить
Я не могу, и потому
Так трудно в битве победить

Когда обидят больно очень
Родные люди, в сердце боль
И мне так трудно их простить
Прошу же мне Господь помочь

Я честно пред Тобой призналась
Я не могу скрывать уже,
Как будто сердце разорвалось
В глубокой боли, что в душе

О неоставь же нас Спаситель
Спаси нас Боже и прости!!
Мы не хотим чтоб враг убил нас
О дай нам силы, подними

Тропа узка, шипы повсюду
Смешались кровь наша и слёзы,
Душа вошла в железо наша
Не дай погибнуть им Господь наш

Ты смотришь каждую секунду,
Ты видишь нас везде, повсюду
Ты видишь, души ослабели
О Боже подними нас, где Ты?

О неоставь, прости нам то
Что не умеем мы ещё.
Мы выше быть Тебя не сможем
Ты наш учитель, Ты Помощник.

Истерзанные наши души
К Тебе мой Боже мы приносим
Там у Голгофы путь наш виден
Бальзам живительный мы
 просим

Там где мученья были тяжки
Где грех прибит наш ко кресту
Прощенья сила победила
И привела нас ко Христу

И я прошу мой Боже силы
Прощать, любить, о помоги
Чтобы светить нам в этом мире
Чтобы врагов всех победить

Чтоб зло добром всё побеждалось, а враг постыжен был всегда, чтобы с Тобой нам удалось, пройти сквозь тесные врата.


Рецензии