Ты ходишь?

https://youtu.be/XJb4Wqkvx84

Мальчик тащит своё тельце на ручонка. Можно помочь сбором на операцию. Знаю лично организатора сбора Дениса Самарина.

Ты ходишь? А кому-то пока так...
Ты дышишь? А кому-то в том мученья
Вдохнуть ещё глоток. То не пустяк.
Страданья, боли каждое мгновенье.

Промчаться легче вдоль чужой тоски,
Сложнее на чуть-чуть остановиться...
И может оттого мы чуть близки,
Что можем этим тоже поделиться.

И тот кто ползал сможет обрести,
Пока не крылья, а хотя бы ножки,
Чтобы ногами по шажкам идти,
Идти, а не тащиться по дорожке.

Не для того ли Бог то допустил,
Чтоб мы сердцами ныне не черствели?
От скудости ты что-то уделил,
А Ангелы, смотри, уже запели!

Хромые ноги Иисус целил,
А сердце, душу Он и ныне лечит:
Та лепта, что с любовью ты вложил
Как крылья развернёт и твои плечи!


Рецензии