Четверг похож на среду

Четверг похож на среду как близнец.
С утра туман.
Всех обнимающий простак.
К полудню луч, пронзительный птенец,
Кричит и раздвигает мрак.
И даль опять внедряется в мой мир.
И горизонт всё там же.
Край далёк.
А к вечеру закат воспламенит
Полнеба.
Вот и кончился денёк.
18-12-2021


Рецензии