Смысл. Жизнь

Смысл жизни-быть успешным.

Смысл жизни-жить неспешно.

Смысл-жить совсем без смысла.

Смысла нет-совсем уж кисло.

Деньги тлен, в них смысла нет.

А в чём же смысл, где ответ?!

Счастье в деньгах и в успехе?

Оно быть может в детском смехе?

Может быть в призвании,

В трудах, в образовании?

А может счастье то свобода,

Плыть по во;лнам год от года?..

А если вдруг лишился волн.

Если кошелёк не полн.

Если нет детей и смеха,

Крах карьеры и успеха.

Счастье-было так безмерно!..

В мгновение стало эфемерно.

Как его догнать, спасти

Или новое найти?..

Я ответы все нашла.

Я их счастью задала!

Говорит оно не то

И не сё и не вон то.

Счастье это просто жить

И самой с собой дружить.

Счастье-Бог и мир вокруг

Счастье это лучший друг.

Богатство, слава и успех

Они быть может не у всех.

Счастье-всем оно доступно,

Оно бесценно, неподкупно!

Счастье это навсегда.

Потерялось-не беда.

Оно само тебя найдёт

И рядышком с тобой пойдёт!


Рецензии