В России надо долго жить

В России надо долго жить,
В России надо видеть много,
С людьми приличными дружить
И, если можешь, верить в Бога

Нам ориентиров нет иных,
Чем его древние заветы
С ним гуманистом надо быть
И со страдающим поэтом

Добро и правду замечать
И искренности в людях верить
Сомненьем новое встречать
Что бы душой его проверить


Рецензии