Созвучна радость вздохам первоцвета...

Созвучна радость вздохам
первоцвета
И запахам медовым
на лугах,
А ты летишь
по солнечным рассветам
Дрожащею росой
на лепестках.

Жасминною весной,
тимьянным летом
В прозрачных
мотыльковых парусах
Как нежно ты звучишь
на лентах ветра
Лазурной песней
сотен, сотен птах.

И пусть зима кружи'тся
пируэтом
Вокруг тебя в невиданных
цветах)..
Твой юный день созвучен
кастаньетам
Распахнутой нирваны,
просто... АХ!!!




посвящается....


Рецензии
Ах, Мария!)) Это дочка? Тогда с Днём рождения!!!

Владислав Тишинов   19.12.2021 19:16     Заявить о нарушении
Вот как ты угадал? 🤗Спасибо!!! Хороших и солнечных деньков тебе, мой друг)..🌞🌞🌞❄️🌿

Мария Шелюта   19.12.2021 19:18   Заявить о нарушении