Всё будет!

Хочется фото без поз неестественных.

Хочется платьев и кофточек женственных.

Отключить телефоны, с подругой болтать.

На скамейке сидеть и книгу читать.

Букетик купить у старушки на рынке,

Походить босиком, сняв носки и ботинки.

Музыку слушать, ногою качать,

Ждать мужа с работы и сильно скучать.

Хочется что то хотеть, что запретно,

Вспоминать, как любила его безответно.

Вздохнуть с облегченьем и перекреститься,

Что мне повезло в другого влюбиться!)

Хочется кексиков с розовым кремом,

Хочется не возвращаться к проблемам.

День начинать только выспавшись вслась,

И в облако чистой постели упасть

Вернувшись с работы ночью почти.

Всё будет. Всё сбудется, лишь захоти!)


Рецензии