Дешёвые люди

Только дешёвки постоянно лгут
Все за спиной расскажут про других
А если к стенке их прижмут,
То,упираясь, обвиняют остальных...

Только дешёвке свойственно соврать:
Себе, друзьям, родителям и братьям,
Свою натуру "честно" оправдать
(Такого знаешь?— надо удирать)
Если не хочется отдать себя несчастьям...

И с тем, кто предал не вести переговоров
Таких людей нельзя терпеть ни дня!
Важно сказать прощай без лишних разговоров
А с кем держаться?! — спросите меня

Держитесь тех, кто слов на ветер не бросает,
Тех, кто слова свои делами подкрепляет,
Тех, кто товарищей своих не подставляет,
Тех, кто ошибки прошлого провала поправляет.


Рецензии