Письма

У мужчины просьбы просты-
Больше трёх никогда не бывает
И уверен,конечно же ты
Улыбнувшись их разгадаешь...

Я не стану Христа вспоминать
И беречь наши письма потомкам
Потому,что давно,так сказать,
Им до фени чужие котомки.

Не волнует их опыт чужой,
Не нужны им и мудрость и смелость,
В интернете часами отстой,
На халяву б глаза загорелись.

Слишком сладко земное житьё,
До седин в гнезде обитают,
Не читают газет и стихов,
Только рэп и хип-хоп понимают.

И печальную новость узнав,
"Пусть они улыбнулся лукаво',*
И поделят моей жизни года
И стихи,как остывшую лаву.

* А.Ахматова,1913.


Рецензии