Подмигнула Луна мне бессовестно

Я стоял у окна любовался
Уже полночь минула давно
Белый снег к фанарям приближаясь
Красовался танцуя тангО.
Полнолуние, я зачарован
Я не смею взгляд оторвать
Мне луна подмигнула бессовестно
И обрушился, звездопад.
В небе золотом звёзды сияют
Белым снегом пылает земля
На стекле запотевшем сердечко
И подписано;
Женя плюс Я.
; Женя + Я


Рецензии